A COOMAP e o Senar Minas /Sindicato Rural de Paraguaçu realizam, hoje e amanhã, o curso de Barista para produtores, familiares e colaboradores. Barista é o especialista na arte do preparo do café e de bebidas à base de café.

Com sete participantes e carga horária de 16 horas, o curso é ministrado pelo instrutor do Senar João Vítor Pereira da Silva. Ele começa contando a trajetória do café, da lavoura até chegar à xícara e, no decorrer do treinamento,  ensina os procedimentos e técnicas do barista, tanto nas formas caseiras de preparar o café quando no requinte do café com leite vaporizado e outros deliciosos complementos.

O barista é uma profissão bastante requisitada, principalmente pela constante abertura de cafeterias, mas também em padarias, bares, lanchonetes e restaurantes. Com a oferta desse curso, a COOMAP reafirma o seu compromisso de capacitar cooperados e familiares, para outras possibilidades de fonte de renda.

 

Uma resposta

  1. GRATIDÃO a todos envolvidos, estou amando o curso. O professor é dedicado atencioso tem um dom maravilhoso de ensinar. Sem falar da equipe da coomap que são todos muito especiais. Só tenho a AGRADECER

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Translate »
Utilizamos cookies e outras tecnologias para proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao acessar este site, você concorda com o uso de cookies e com a nossa Política de PrivacidadeProsseguir