Conheça a COOMAP
O departamento de café da COOMAP é composto por laboratório e armazém, onde acontecem as tarefas de armazenamento/rebenefício, classificação, degustação e comercialização do café produzido pelos cooperados da COOMAP.
A estrutura de armazenagem tem capacidade de 200 mil sacas, feitas em Big Bags. É moderna e capaz de atender os mercados mais exigentes.
O setor de classificação e degustação dispõe de um espaço totalmente estruturado para o bom desempenho deste departamento. Conta com Q Graders, ou seja, provadores de café qualificados, controlados e profissionalmente treinados pelo CQI – Coffee Quality Institute – certificação mundial dada a profissionais de classificação e degustação de cafés. Todas as amostras são classificadas e degustadas e os resultados obtidos são lançados em um sistema informatizado, visando uma melhor organização e controle de todos os lotes de café. Tudo feito às cegas para garantir a imparcialidade da prova.
Em sua estrutura de prestação de serviços, a COOMAP oferece a comercialização de café com capacidade de operar nos mercados interno e externo, buscando oferecer ao cooperado o melhor possível.
A COOMAP agradece a confiança no setor e convida você, cooperado a conhecer.