Colaboradores da COOMAP fazem bonito no COOPSPORTES em Poços de Caldas e se classificam para a grande final em Belo Horizonte.

Ronaldo Pereira, Leandro Silvério e Hadas Marques participaram da fase classificatória do XVI COOPSPORTES de Minas Gerais, nas categorias Xadrez e Truco, conseguindo a classificação para a fase final em Belo horizonte. Hadas, na categoria Xadrez, conseguiu o 1º lugar no pódio. Ronaldo e Leandro, disputaram com doze duplas do truco e conseguiram o 2º […]
COOMAP promove momentos de reflexão, saúde e espaço de convivência

2º Encontro dos Colaboradores dos Cooperados da COOMAP – Reconhecimento e valorização do trabalhador rural. No dia 19 de maio de 2019, foi realizado o 2º Encontro dos Colaboradores dos Cooperados da COOMAP, com objetivo de promover o bem-estar social e a qualidade de vida. O encontro aconteceu no Armazém de Café II da COOMAP, […]
Propriedade do Cooperado André dos Reis da Silva é Unidade Demonstrativa do Programa Balde Cheio

O cooperado André dos Reis tem recebido visitas em sua propriedade para apresentação dos trabalhos, servindo de modelo para estudantes e demais produtores de leite. Sua propriedade é UNIDADE DEMONSTRATIVA DO PROGRAMA BALDE CHEIO. Nesse bimestre recebeu a EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE e apresentou o projeto de sua nova sala de ordenha e os resultados obtidos. […]
COOMAP presente no World of Coffee (WOC), a maior feira de cafés especiais da Europa.

Organizado pelo Speciality Coffee Association, o evento realiza a exposição de cafés especiais, além de equipamentos, métodos de preparação e informação sobre a produção e o mercado internacional. Esta feira é considerada uma das mais importantes para a indústria cafeeira, juntando mais de 10.000 participantes a cada ano nas cidades mais relevantes do continente. Rafael […]
III Encontro anual de membros da GCP Plataforma Global do Café

Participação do gerente de sustentabilidade da COOMAP, Rogério Araújo Pereira no III Encontro anual de membros da GCP – Plataforma Global do Café que aconteceu no dia 28/05/2019, em São Paulo. O encontro discutiu caminhos para a sustentabilidade da cadeia produtiva internacional do café até o ano 2030 e propôs discussões sobre os agroquímicos na […]
Cafeteria COOMAP presente na 3º Feira do Terno de Paraguaçu

A COOMAP participou da 3ª Feira do Terno de Paraguaçu, nos dias 21 e 22 de junho de 2019, através de uma cafeteria, onde ofereceu cafés especiais nas versões expresso e filtrado com quatro características: o cítrico, o chocolate, o orgânico e o especial, com atributos específicos de aroma, corpo, acidez e doçura. Os participantes […]
Projeto COOP ENCENA em Paraguaçu

Integração com a comunidade e promoção da solidariedade Com o objetivo de proporcionar momentos de lazer e cultura, a sensibilização e a integração aos seus cooperados e a toda comunidade de Paraguaçu, a COOMAP, através do projeto COOP ENCENA do Sistema OCEMG – Organização das Cooperativas do Estado de Minas Gerais, promoveu a aclamada […]
2º Concurso de Fotografia da COOMAP

A COOMAP irá realizar seu Segundo Concurso de Fotografias. Qualquer dúvida, entre em contato com o departamento de projetos socioambientais na COOMAP, com Quitéria, ou ligue (35) 3267-4600. Clique no link abaixo para baixar o regulamento: Regulamento – Concurso de fotografia
Conhecendo a COOMAP

Você sabia que a COOMAP possui um Departamento de Sustentabilidade? É um prazer apresentar a você um dos pilares da nossa cooperativa. O Departamento de Sustentabilidade da COOMAP é composto por 4 setores: Nessa edição, falaremos sobre o setor de Assistência técnica. Entenda a importância desse serviço: Esta área é uma das nossas características marcantes! […]
Cursos de Laticínios e Polpa de frutas promovem qualificação profissional e traz novas perspectivas de renda para agricultores.

Nesse bimestre, a COOMAP realizou, em parceria com o SENAR-MG/Sindicato dos Produtores Rurais de Paraguaçu, dois cursos na área de alimentos: Produção Artesanal de Polpa de Frutas, na sede da associação da Escaramuça e Trabalhador Artesanal na Pasteurização do Leite e na Fabricação de Laticínios e Afins, no Poliesportivo Dom Bosco. Depoimentos dos participantes demonstram […]