A COOMAP realizou nesse bimestre, em parceria com o Senar-MG/Sindicato dos Produtores Rurais de Paraguaçu, mais dois cursos de culinária: produção Artesanal de Quitandas, de 28 de janeiro a 01 de fevereiro e Produção Artesanal de Salgados e Doces de Festa, de 18 a 22 de fevereiro, buscando promover educação, qualificação, autoestima, empreendedorismo, fortalecimento de vínculos familiares e geração de renda para esposas de cooperados e produtores rurais. Os cursos foram realizados no Poliesportivo Dom Bosco, atingindo a vinte e quatro pessoas.
Para Edileia dos Santos Costa, participante do curso de Quitandas, o curso trouxe muita satisfação, pois além de aprender muitas coisas novas, ela pode conviver com pessoas diferentes, criar laços… E ressalta:

“Agora pretendo gerar renda”.

Para informações dos cursos, procurem o Departamento de Projetos Socioambientais da COOMAP pelo telefone (35) 3267-4612 ou pelo Whatsapp (35) 9 9930-6612

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Translate »
Utilizamos cookies e outras tecnologias para proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao acessar este site, você concorda com o uso de cookies e com a nossa Política de PrivacidadeProsseguir