Já pensou em aprender a defumar peças de carnes ou então fazer, você mesmo, produtos como charque, linguiça calabresa e paio, salames italiano e milano,  salame peperoni e carne na lata? É o que está sendo ensinado no curso de Defumador de Carnes e Pescados – Produtos Especiais, que a COOMAP e o Senar Minas – Sindicato Rural de Paraguaçu, estão oferecendo a cooperados, cooperadas e seus familiares.

No curso,  ministrado pelo instrutor Giancarlo Ferreira, com quatro dias de duração (32 horas) no Poliesportivo Dom Bosco, todos aprendem colocando a “mão na massa”, ou seja, participando de todos os processos de fabricação dos produtos.

Para a COOMAP, esta é mais uma oportunidade de aquisição de conhecimentos e de uma renda extra, para os seus produtores e familiares.

COOMAP, há 67 anos Cultivando Trabalho, Colhendo Resultado.

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Uma resposta

  1. Curso de primeira com o monitor Geancarlos que nos faz admirar e a gostar da produção de produtos artesanais com qualidade e com a técnica adequada. Recomendo o curso. Parabéns Coomap

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