Os consumidores estão cada vez mais conhecedores e apaixonados por café, com isso os cuidados e as exigências estão se intensificando e se tornando um diferencial.

Nesta safra de 2021 que se inicia nas próximas semanas, deve-se aproveitar a bienalidade negativa e os preços praticados até agora para focar na produção de cafés ainda melhores, buscando maior agregação de valor.

Alguns cuidados são importantes para a busca da melhoria dos processos e da qualidade do café, sendo:

Quaisquer dúvidas, venha conversar conosco. Os departamentos Técnico e de Café estão esperando por você.

Ótima colheita a todos!
Departamento de Café e Técnico

Reportagem publicada no Informativo COOMAP Notícias nº36 (jan-fev 2021). Leia a edição em:

Informativo 36

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Translate »
Utilizamos cookies e outras tecnologias para proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao acessar este site, você concorda com o uso de cookies e com a nossa Política de PrivacidadeProsseguir