Começou nesta terça-feira, com carga horária de 24 horas, mais um curso oferecido pela COOMAP: Produção Artesanal de Polpa de Frutas, ministrado pelo Senar Minas/Sindicato Rural de Paraguaçu, através da instrutora Gabriella Santos, reunindo nove participantes no Poliesportivo Dom Bosco.
O curso ensinou a identificar e conservar as frutas, a higienização, o valor nutricional e como fazer o congelamento delas, a produção da polpa e o preparo de produtos utilizando as frutas ou as polpas congeladas.  Também abordou a saúde, segurança no trabalho e cuidados com o meio ambiente, e por fim as habilidades gerenciais, como organização e planejamento do trabalho.
Com mais esse treinamento, a COOMAP proporciona novos conhecimentos para cooperados, familiares e a comunidade, permitindo mais uma fonte de renda e mais qualidade de vida a todos. COOMAP, há 64 anos cultivando trabalho, colhendo resultado!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Translate »
Utilizamos cookies e outras tecnologias para proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao acessar este site, você concorda com o uso de cookies e com a nossa Política de PrivacidadeProsseguir