A COOMAP está promovendo, durante esta semana, no Poliesportivo Dom Bosco e na Sala de Cafés Especiais, o curso de Classificação e Degustação de Cafés Especiais, para cooperados, familiares e colaboradores, seguindo todas as orientações das autoridades de saúde.
O curso é ministrado pelo Senar Minas/Sindicato Rural de Paraguaçu, através do instrutor Anderson Ferreira Luz, e conta com um vasto conteúdo. Dentro desse conteúdo estão o aprendizado do fator qualidade como diferencial, as atribuições do classificador/selecionador de café, os processos de torra, moagem e a degustação, e a calibragem do paladar, permitindo distinguir diferentes atributos sensoriais da bebida.
A busca pela qualidade do café produzido pelos cooperados faz parte do posicionamento estratégico da COOMAP, buscando sempre atender às necessidades de seus produtores, bem como a sustentabilidade nas atividades desenvolvidas junto a todos os associados da Cooperativa. COOMAP 64 anos. Cultivando trabalho, colhendo resultado!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Translate »
Utilizamos cookies e outras tecnologias para proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao acessar este site, você concorda com o uso de cookies e com a nossa Política de PrivacidadeProsseguir