A COOMAP está promovendo, em parceria com o Senar Minas/Sindicato Rural de Paraguaçu, o Curso de Classificação e Degustação de Café, com instrução de Elicio Aparecido de Oliveira. O curso acontece na COOMAP, com duração de 40 horas ao longo de 5 dias, com a participação de cooperados, familiares e colaboradores. Ele abrange diversos tópicos, como o contexto histórico, a classificação do café por tipo, indicadores de qualidade e características da bebida, a torra e a análise sensorial.

“Aqui é um complemento de tudo o que é feito na zona rural e a intenção é que os participantes saiam daqui com todo esse conhecimento e que possam aplicá-lo na prática”, disse Elicio. A COOMAP destaca a importância de os produtores compreenderem todo o processo que envolve o café, para buscar sempre a melhoria da qualidade de seus produtos. COOMAP, há 66 anos, cultivando Trabalho, colhendo Resultado.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Translate »
Utilizamos cookies e outras tecnologias para proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao acessar este site, você concorda com o uso de cookies e com a nossa Política de PrivacidadeProsseguir